Dopo il gran successo delle 2 puntate precedenti oggi vi proponiamo la terza puntata de Le Americanate.
Oggi vi mostriamo alcuni oggetti studiati per rendervi la vita più facile con gli agrumi!
Buona visione!
Dopo il gran successo delle 2 puntate precedenti oggi vi proponiamo la terza puntata de Le Americanate.
Oggi vi mostriamo alcuni oggetti studiati per rendervi la vita più facile con gli agrumi!
Buona visione!
Continuiamo con la nuova rubrica Le Americanate!
Oggi 3 oggetti che non possono mancare nelle vostre cucine!
Buona visione!
Siamo negli States e girando per i centri commerciali andiamo alla ricerca di oggetti particolari, a volte utili e a volte inutili… iniziamo con queste americanate, ma ne abbiamo già tante altre da farvi vedere!
Voglia di pancakes? Stai cercando una la ricetta vegana per fare i pancakes?
I pancakes sono simili alle crepes, ma alti circa 2 cm e di solito vengono consumati a colazione e brunch, soprattutto negli Stati Uniti.
Il classico abbinamento è con sciroppo d’acero, ma a volta vengono abbinati a marmellate di cramberries o frutta fresca, come banane e fragole e mirtilli.
Di sicuro non è tra le colazioni più leggere, ma una volta ogni tanto ci sta… poi questa ricetta è anche vegana, senza uova e latte, quindi un po’ più light and healthy!
Ingredienti per 4 persone:
250 g farina
30 g zucchero
10 g baking soda
3 g sale
60 g olio di cocco
350 ml latte di soia
2 g vaniglia
Setacciare la farina con lo zucchero, il lievito e il sale.
Unire l’olio di cocco, che deve essere freddo. Lavorare con 2 coltelli, tagliando l’impasto per fare assorbire l’olio di cocco agli altri ingredienti.
Lasciare riposare in frigorifero per 10 minuti poi mescolando con una frusta, aggiungere il latte di soia.
Scaldare una padella antiaderente, ungere con olio di cocco e versare una dose. Far cuocere circa un minuto poi girare il pancake e completare la cottura. Ripetere l’operazione per tutti gli altri pancakes.
Servire accompagnando con sciroppo d’acero, marmellata di cramberries o frutta fresca.
Questa volta non è una ricetta,… ma vale la pena vedere questo polpo nelle acque di Formentera!