P.N Team

PesceNudo Team

Non fatevi confondere dal nome scherzoso Pesce Nudo. Il nostro team è composto da ragazzi giovani e meno giovani (fra i quali io, Matteo Casadio) uniti dalla passione per la cucina di qualità, il lavoro, la salute e la sana alimentazione. Siamo colleghi di varie situazioni lavorative, ma sopratutto siamo diventati un gruppo di amici disposti a collaborare, sperimentare e pronti a metterci a disposizione per CONSULENZE, STARTUP e EVENTI come CENE PRIVATE, INAUGURAZIONI…

Matteo Casadio (amministratore di pescenudo.it)

matteo casadio ducati 2017

Matteo Casadio

Vedi curriculum Matteo Casadio  e Press

Matteo Casadio è nato a Ravenna nel 1969, vive a Cervia.

Frequenta l’Istituto alberghiero a Cervia – Milano marittima e nel 1989 si diploma come Tecnico delle attività alberghiere.

D’estate lavora in molti ristoranti e locali della Riviera Romagnola, alternando esperienze e viaggi all’estero.

Nell’estate del 2009 pubblica un libroCervia e Milano Marittima Sapori Colori Profumi “: una raccolta di sue ricette e di sue fotografie della zona.

Nel 2010 il libro viene ristampato, per un totale di circa 2000 copie.

(da “Gustando” Rivista gastronomica” testo di Maurizio Ranucci) Lo chef Matteo Casadio è un grande conoscitore e appassionato della materia prima un interprete della semplicità nel piatto, bello da vedere e gustoso nell’assaggiarlo. Matteo è un cuoco con la passione del “windsurf” e un’attrazione fatale per il mare, un viaggiatore e un amante del pesce, tutte caratteristiche che si possono ritrovare anche nei piatti che crea…..; è appassionato di fotografia e di design, tanto che molti piatti delle sue portate sono stati disegnati da lui personalmente. La sua cucina è un divertimento sia per gli occhi, sia per il naso e il palato. Nei suoi piatti possiamo trovare le influenze acquisite durante tutte le sue esperienze fatte in giro per il mondo:……Questi luoghi hanno formato la grande professionalità che oggi ha Matteo).

Attualmente è il responsabile di una delle più importanti Hospitality di MotoGp e F1.

Co-Founder di VIZIFOODS.

Si occupa inoltre di consulenze e startup di ristoranti e hotel.

Adrianna De Marchi (collaboratrice di pescenudo.it)

Adrianna De Marchi è nata in New Jersey. Dopo 9 anni vissuti alle Hawaii, ora si è trasferita in Italia e collabora con Pesce Nudo con  fotografie, testi e traduzioni. 

Alex Vitali

Alex Vitali

 Alex Vitali è nato a Forlimpopoli nel 1990, frequenta l’istituto alberghiero a Cervia.
Co-Founder di VIZIFOODS.

Partecipa a diversi concorsi organizzati dall’Associazione Cuochi di Ravenna con ottimi risultati. Inizia la sua esperienza lavorativa negli hotel della riviera per poi approdare nella brigata dello chef Matteo Casadio.

Decide poi di  fare un’ esperienza di sei mesi in Australia a Fremantle in un ristorante nel centro di una città turistica portuale.

Fa ritorno a Cervia  spinto da un nuovo progetto assieme allo chef Casadio.

La sua esperienza ora si è raffinata sia sul pesce che sulla carne. Alex negli ultimi anni è si è specializzato anche nel settore della pasticceria e panificazione.

Collabora con pescenudo.it con ricette, sperimentazione, corsi ed eventi.

É Il Nostro Inviato Speciale soprattutto per la formazione del personale nel settore Pasticceria.