Fa piacere vedere i giovani Chef crescere e mettersi in gioco.
Da pochi giorni nel centro di Cervia ha aperto un nuovo locale Le Colonne. È qui che lo chef Simone Po ha deciso di esprimersi e dare in suo imprinting al locale.
Leggendo il menu e la carta dei vini si intuisce la volontà di puntare ad una clientela che possa apprezzare e distinguere la qualità sia del cibo che della cantina.
La carta delle pietanze non è molto vasta, ma le proposte sono varie e cambiano periodicamente.
Simone lavora nella sua piccola postazione a vista e prepara sia tapas per accompagnare gli aperitivi che piatti ben curati e personalizzati per pranzo e cena.
Qui di seguito troviamo la ricetta del Gazpacho con Bufala e Acciughe del Mar Cantabrico.
Ingredienti per 4 persone:
2 mozzarelle di bufala
16 acciughe del Mar Cantabrico
crostini di pane
basilico, aneto
olio E.V.Oliva
per il gazpacho
400 g. pomodori
2 cetrioli pelati e tritati
1 peperone verde tritato
2 cucchiai di cipolla tritata
1 cucchiaio di peperoncini jalapeno tritati
1 cucchiaio di aceto di vino bianco
½ cucchiaino zucchero
¼ cucchiaino di sale
¼ cucchiaino di origano
tabasco
1 spicchio di aglio
50/100 g acqua
100 g mollica di pane
Per il gazpacho, frullare tutti gli ingredienti fino ad ottenere una purea. Conservare in frigorifero.
Presentazione:
versare il gazpacho in 4 fondine.
Dividere le mozzarelle di bufala in bocconi regolari e disporli sul gazpacho.
Aggiungere le acciughe del Cantabrico, le erbe fresche i crostini e un filo di olio evo.
Servire freddo.