Sapore di Sale 2013

1185486_10202017209660379_1935186627_n

È partito il conto alla rovescia per l’inizio di Sapore di Sale, la grande festa con la quale Cervia celebra l’oro bianco. Iniziative gastronomiche, cooking show e degustazioni saranno protagonisti dal 6 all’8 settembre tra i Magazzini del Sale e il porto canale.
DSC_2614E proprio ai Magazzini del Sale si svolgerà, venerdì 6 settembre, la cena inaugurale curata dal ristorante Terrazza Bartolini: la cultura materiale dei Salinari cervesi e i prodotti delle Saline – salicornia, acciuga, muggine e merluzzo trattato con il sale di Cervia – in un’interpretazione dello chef Matteo Casadio.

Ed ecco il menù della serata:

  • Entrata
    Piccolo hamburger di Terrazza Bartolini
  • Antipasti
    – Esqueixada di merluzzo
    – Acciughe del Mar CantAdriatico, bufala e peperoni nostrani
  • Primo Piatto
    Pasta, schille e salicornia
  • Pietanza
    Bòsega e artemisia
  • Dolce
    Camomilla, panna, more e pinoli

In abbinamento il Vollì Bollicine Romagnole.

(Euro 48,00, solo su prenotazione, max 50 coperti, info e prenotazioni cell. 339.4703606)