Bisquit è una specie di pan di Spagna, ma un po’ meno soffice, meno alto di spessore, un po’ più elastico da poter essere arrotolato.
Ingredienti per una teglia 30 per 40 cm.
5 uova a temperatura ambiente
100 g farina
25 maizena
125 g zucchero
40 g burro
pizzico di sale
Mettere le uova, lo zucchero, il pizzico di sale nella planetaria scaldare a fino a 45 gradi C.e montare bene. Aggiungere delicatamente la farina e la maizena setacciate. Unire il burro fuso intiepidito.
Spennellare con burro una teglia 30 cm per 40 e rivestirla con carta da forno. Versare il composto e stenderlo in modo uniforme.
Cuocere in forno caldo a 200 gradi C per 8 minuti.
Appena sfornato il bisquit, rovesciarlo su un panno inumidito e togliere la carta da forno. Se il bisquit dovrà essere usato per un rotolo è meglio arrotolarlo ancora caldo in modo che prenda la piega.