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(Italiano) Bignè Craquelin alla Crema Pasticcera – Alex Vitali
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Questa ricetta é una valida alternativa per fare la salsa rosa, senza utilizzare ne uova, ne latticini. Con pochi ingredienti e in pochi secondi potrete ottenere una crema fredda, da utilizzare per arricchire, completare e guarnire tante ricette e piatti. 😜
Questa video ricetta ti spiega come fare una salsa tipo salsa rosa, vegana utilizzando semplici ingredienti naturali.
Ingredienti:
20 g Mandorle pelate
60 g Olio di Soia
30 g Passata di pomodoro
15 g Acqua
5 g Aceto di mele
sale quanto basta
La preparazione della Salsa Rosa Vegan è molto semplice.
Come si può vedere nel video si possono mettere tutti gli ingredienti in un bicchiere del minipimer (anche un frullatore può andare bene) e azionare per poche decine di secondi.
Si può tenere un po’ di olio da parte da aggiungere solo nella fase finale se si vuole ottenere una salsa più densa.
Come avete visto questa ricetta è molto semplice e veloce e la salsa rosa che otterrete sarà ugualmente gustosa e probabilmente più sana.
Questa salsa si può personalizzare facilmente aggiungendo spezie ed erbe a proprio piacimento.
Abbiamo pubblicato in passato una Ricetta per preparare una Crostata Vegana, mentre la crostata di oggi è preparata con una Pasta Frolla all’Olio Extravergine di Oliva che avendo le uova, non la possiamo proporre ai vegani.
Rimane sempre una ricetta di pasta frolla molto naturale, ottima per fare crostate e biscotti e non contenendo burro, un po’ più dietetica e indicata anche agli intolleranti al lattosio.