Sigep a Rimini,… anche quest’anno ha ottenuto un enorme successo. È la più grande manifestazione di gelateria artigianale a livello mondiale e di spicco anche per i prodotti di pasticceria e caffetteria.
Per me, amante del gelato è sempre un’emozione andarci a fare un giro, per assaggiare nuovi gusti, vedere nuove presentazioni e macchinari….
ma soprattutto è un’occasione per trascorrere un po’ di ore in compagnia di alcuni amici del settore (Marco Banzola, chef Sporting di Milano Marittima), e con Luca Naldoni (Gass) che, da diversi anni ha deciso di trasferirsi dall’altra parte del mondo per esportare l’esperienza del gelato artigianale italiano, prima producendolo e facendolo conoscere, poi diventando il tramite tra la maggior parte delle migliori ditte di produzione di prodotti, macchinari, attrezzature, vetrine,…. in Australia e “dintorni”.
Bravo Gass!!!
Per chi fosse interessato ai dettagli della fiera visitate il sito: http://www.sigep.it/index.asp